Ajouter un établissement à mon parcours

Cliquez ici pour accéder à la page vous permettant d'ajouter un établissement à votre parcours. Sinon, cliquez sur le bouton "Ajouter un établissement" situé dans l'onglet "Mon profil" sous votre parcours.

Après avoir choisi le type de parcours (école, collège, lycée, entreprise, association, service militaire...), laissez-vous guider pour choisir dans la liste l'établissement que vous avez fréquenté.

Si votre entreprise, votre association ou votre club ne figurent pas dans les résultats qui vous sont proposés, il est possible que vous soyez le premier à vous y inscrire. Il vous suffit de cliquer sur le lien "Ajouter l’établissement xxxxxx" qui apparaît sous le nom entré.

Une fois l'établissement sélectionné il ne vous reste qu'à préciser la période de fréquentation avant d'accéder à la liste des autres membres inscrits.