Ajouter un contact dans mes listes d'amis

Pour pouvoir écrire à une personne, vous devez l'ajouter à vos contacts. Voici comment faire :

Vous pouvez cliquer sur le lien "Ajouter" présent sur la fiche de la personne (à droite de sa présentation) pour lui envoyer une invitation.
ou
Vous pouvez importer la liste de contacts de votre messagerie personnelle : cliquez ici.
ou
Vous pouvez également utiliser le bouton "+" situé à droite de chaque profil lorsque vous effectuez une recherche avec le moteur de recherche : cliquez ici

Vous pourrez ensuite organiser vos contacts par catégories : amis, famille, connaissances, relations pro.

Voir aussi : Comment écrire à un copain ?

Mots-clés : messagerie / contact / relations / envoyer une demande d ami / pas d'enveloppe sur le profil / je cherche à joindre