Déposer une photo de classe

Pour déposer une photo de classe sur le site, vous devez tout d'abord rechercher l'établissement concerné par ces photos.

Une fois sur la fiche de l'établissement, sous son nom, vous avez un onglet "Inscrits" qui affiche les personnes et un onglet "Photos" où vous devez cliquer. Puis sur le lien "Ajouter une photos".

Pour vous aider à trouver un établissement et ses photos :

- Solution 1 : vous avez rempli votre parcours, il vous suffit de cliquer sur le nom de l'établissement dans l'onglet "Mon profil".

- Solution 2 : vous n'avez pas rempli votre parcours et aucune photo ne vous est jamais proposée. Rendez-vous dans l'onglet "Mon profil", puis sur "Ajouter un établissement".

- Solution 3 : vous recherchez des photos sur un établissement en dehors de votre parcours. Recherchez cet établissement en cliquant ici.