J'ai supprimé mon compte, des informations sont toujours visibles sur les moteurs de recherche

Avant toute chose, sachez qu'après suppression de votre compte ou de tout élément de votre fiche, il faut attendre plusieurs semaines avant que vos informations disparaissent définitivement des moteurs de recherche et que le déréférencement soit effectif.

Si après plusieurs semaines, votre photo d'identité (par exemple) est toujours visible sur les moteurs de recherche (du type Google), nous vous invitons à nous adresser un message en cliquant ici.

Dans votre message, n'oubliez pas de préciser le lien (URL) vers de la page affichant votre photo afin que nous puissions la supprimer définitivement.

Mots-clés  : désindexation | désindexer | dereferencement