Supprimer une photo ou un album photos

Cliquez sur Mes Photos, puis sélectionnez le dossier où se trouve la photo concernée ou l'album entier.

- Pour supprimer seulement certaines photos au sein d'un album, entrez dans l'album en question, puis cliquez sur l'icône en forme de croix figurant sur la miniature de la photo (passez votre souris au-dessus). Ou bien cliquez sur la photo pour l’ouvrir, puis sur le lien "Supprimer" en dessous.

- Pour supprimer un album entier : sur chaque album, figure une icône en forme de croix vous permettant de détruire l'intégralité de celui-ci.