Conditions d'utilisation - Les informations reçues par les membres

Les personnes s'inscrivant sur le service Copains d'avant de Linternaute.com reçoivent gratuitement des e-mails les alertant chaque semaine des nouveaux inscrits sur le site ou des activités de leurs amis, ainsi que des magazines électroniques (newsletters) de Copains d'avant, de Linternaute.com et du Journal des Femmes. Elles peuvent se désabonner de ces publications d'un seul clic dès qu'elles le souhaitent (en cliquant ici, partie Notifications). En revanche, certains messages tels que les mails d’activation, les mails de validation de modification et tous les messages relatifs au bon fonctionnement de notre site ne peuvent pas faire l’objet d’un désabonnement.

Copains d'avant est susceptible de proposer à ses membres de découvrir de nouveaux magazines ou services édités par CCM - Benchmark Group. Copains d'avant est également susceptible de solliciter ponctuellement l'avis de ses membres dans le cadre d'études en ligne. Il leur est alors possible de refuser d'être sollicités de nouveau par un simple clic.

Copains d'avant n'exerce aucune surveillance du contenu des messages internes envoyés entre les membres, et ne pourra donc être tenu pour responsable du contenu d'un message émanant d'un membre du site. En outre Copains d'avant se réserve le droit de limiter la taille et la durée du stockage des messages envoyés et reçus via la messagerie interne du site et ne pourra être tenu pour responsable de l'éventuelle perte d'informations contenues dans ces messages.

Mots-clés : Charte d'utilisation