Vos données personnelles

Vous trouverez ci-dessous les termes de notre engagement concernant le traitement des données personnelles. Ils ont pour but de vous informer sur la manière dont nous utilisons ces données et vous indique la façon de procéder si vous souhaitez y apporter une modification.

Nature des données personnelles recueillies

Vous pouvez accéder aux données personnelles en notre possession, en prendre connaissance et les modifier en vous connectant et en vous identifiant sur le site Copains d’avant. Dans l’espace Mon profil, puis Compléter mon profil, vous trouverez l'ensemble des informations vous concernant, auxquelles il faut ajouter les éventuels abonnements à nos newsletters.

En supprimant votre compte Copains, vous supprimez l'intégralité de ces données. Nous vous informons que vous possédez un délai de rétractation de deux semaines à la suite de la suppression de votre compte. Passé ce délai, votre compte sera définitivement supprimé.

Voir aussi : Je souhaite supprimer mon compte

Que faisons-nous de ces données ?

Les informations que vous nous communiquez ne sont jamais confiées à des tiers.

Si vous vous êtes abonné(e) à notre liste de diffusion : dans ce cas, votre adresse e-mail est strictement utilisée pour l'envoi de notre mailing liste et d'annonces internes. Nous n'utilisons jamais vos contacts en vue de l'envoi de messages d'éventuels partenaires commerciaux. Par ailleurs, vous pouvez à tout moment vous désabonner de notre liste de diffusion en cliquant sur la mention "désabonner" qui figure en bas sur chacune de celle que vous recevez.

Voir aussi : Je ne souhaite plus recevoir d’e-mail de Copains d’avant

Conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Pour exercer ce droit, il suffit de cliquer sur ce lien et/ou sur celui-ci.

Cookies

Afin d'optimiser l'usage de ses services en ligne, CCM Benchmark Group se réserve le droit de placer des cookies sur les ordinateurs des utilisateurs de ses sites. Ces cookies sont notamment utilisés pour faciliter l'accès des utilisateurs à leurs comptes ainsi que pour afficher des bandeaux publicitaires adaptés à leur manière de naviguer sur internet. Ces cookies peuvent être délivrés par CCM Benchmark Group ou par des entreprises tierces. Pour savoir comment refuser, supprimer ces "Cookies" ou être prévenu de leur réception par un message, veuillez consulter la rubrique d'aide de votre navigateur internet.

Pour plus de détails sur le traitement de vos données personnelles : cliquez ici