Je souhaite supprimer mon compte

1. Si vous pouvez vous connecter sur votre Compte Copains d'Avant

Connectez-vous sur votre compte Copains d'Avant puis cliquez ici.

Vous pouvez également cliquer sur votre nom dans le menu de connexion en haut à côté de la recherche, puis "Régler mes préférences".

Ensuite, tout en bas de la page, dans la partie "Options", cliquez sur "Supprimer votre compte".

2. Si vous ne vous rappelez plus de votre mot de passe

Si vous avez perdu votre mot de passe pour vous connecter, nous vous invitons à remplir le Formulaire "mot de passe oublié" afin de retrouver vos identifiants de connexion.

3. Si vous ne vous rappelez plus de votre identifiant et votre mot de passe

Si vous ne pouvez plus vous connecter sur votre compte, nous vous invitons à contacter par mail le Service Client de Copains d'Avant en indiquant obligatoirement TOUTES les informations suivantes permettant de retrouver votre compte à supprimer :

- Nom*
- Prénom*
- Date de naissance*
- Lieu de résidence*
- Lien (URL) de votre compte Copains d'Avant*
(Autrement dit la page de votre fiche sur Copains d’avant.
E
x. : http://copainsdavant.linternaute.com/p/garfield-martin-durand-16760870)

En supprimant votre compte sur Copains d'Avant, vous supprimerez également votre compte JDN-Réseau et votre compte Linternaute.
Nous vous informons que vous possédez un délai de rétractation de deux semaines à la suite de la suppression de votre compte. Passé ce délai, votre compte sera définitivement supprimé.
Sachez également qu'après suppression de votre compte, il faut attendre plusieurs semaines avant que vos informations disparaissent définitivement des moteurs de recherche.

Mots-clés : désinscription / se désinscrire / désabonnement / abonnement / me désinscrire / connection / connexion/ déconnexion / me déconnecter / me désabonner / suppression du compte