Conditions d'utilisation - La vie privée des membres

Copains d'avant protège la vie privée de ses membres en ne révélant jamais leur adresse e-mail sur le site. La messagerie entre membres est faite par l'intermédiaire de Copains d'avant qui seul connaît les adresses e-mail de ses membres.

Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour assurer la modération des espaces de discussions et les notifications liées à votre compte.
Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Pour exercer ces droits, il suffit de cliquer sur ce lien et/ou sur celui-ci.

Vous possédez un délai de rétractation de deux semaines à la suite de la suppression de votre compte. Passé ce délai, votre compte sera définitivement supprimé.

Les membres choisissent un mot de passe confidentiel lors de leur inscription, permettant d'accéder à leurs données personnelles sur Copains d'avant. Il incombe à chacun de choisir un mot de passe suffisamment sûr pour se prémunir de toute tentative d'usurpation d'identité par un tiers mal intentionné. Copains d'avant recommande à ses utilisateurs de choisir un mot de passe d'au moins 8 caractères contenant des lettres et des chiffres. Copains d'avant ne pourra être tenu pour responsable d'un tel accès à des données personnelles causé par une sécurisation insuffisante de son compte par un membre.

Il est déconseillé aux membres de Copains d'avant de partager des informations personnelles sur le site : adresse mail, numéro de téléphone, etc. Nous déclinons toute responsabilité en cas de manquement à cette règle.

Pour leur donner de la visibilité, les profils sont référencés dans les moteurs de recherche. Pour modifier vos préférences en matière de référencement, cliquez ici.

Copains d'avant est seul à avoir accès aux informations déposées par ses membres et ne les cède en aucun cas à des tiers. Ces données peuvent être utilisées par Copains d'avant pour améliorer la pertinence de la distribution des publicités affichées à ses membres. Les membres peuvent s'opposer à ce que leur page Copains puisse être indexée par les moteurs de recherche en cliquant sur ce lien. Les informations communiquées par le membre sont publiées sans limitation de durée et peuvent à tout moment être supprimées librement par le membre.

L'utilisateur accorde à Copains d'avant une licence gracieuse, non exclusive, mondiale et pour la durée des droits de propriété intellectuelle pour utiliser sur tous médias existants ou à venir, les informations qu'il aura déposées sur le site.

Mots-clés : vie privée / protection / donnée / Charte d'utilisation