Vos données personnelles

Vous trouverez ci-dessous les termes de notre engagement concernant le traitement des données personnelles. Ils ont pour but de vous informer sur la manière dont nous utilisons ces données et vous indique la façon de procéder si vous souhaitez y apporter une modification.

Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour assurer la modération des espaces de discussions et les notifications liées à votre compte. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Pour exercer ces droits, il suffit de cliquer sur ce lien et/ou sur celui-ci.

Nous vous invitons également à lire notre page de politique de données personnelles. (Ajouter le lien)

Vous pouvez accéder aux données personnelles en notre possession, en prendre connaissance et les modifier en vous connectant sur le site Copains d’avant. Dans l’espace “Mon profil”, puis “Compléter mon profil”, vous trouverez l'ensemble des informations vous concernant, auxquelles il faut ajouter les éventuels abonnements à nos newsletters.

En supprimant votre compte Copains d’avant, vous supprimez l'intégralité de ces données, ainsi que celles de vos comptes Linternaute et JDN-Réseau.

Nous vous informons que vous possédez un délai de rétractation de deux semaines à la suite de la suppression de votre compte. Passé ce délai, votre compte sera définitivement supprimé.

Voir aussi : Je souhaite supprimer mon compte